Хранители

Константин Карпенко
Хранят наш мир герои в масках,
И так бывает и в жизни и в сказках,
Выломав двери ворвутся в наш дом,
В сражение с злодеем оставят погром,

По всем по ним уже плачет дурдом,
На их стороне не бывает закон,
Порядок для них всегда был врагом,
Тела закопали, кровь смоет дождем!


Источником вдохновения стал фильм Зака Снайдэра по мотивам комикса "Хранители".