У волн такая же природа

Арина Меркулова
Приятен день, и нЕжны всходы,
Но солнце палит, всё губя –
Мне не унять такой природы,
Как у тебя, как у тебя.

И перессорятся народы,
На языке твоём трубя –
Мне не понять такой природы,
Как у тебя, как у тебя.

Перерастут себя невзгоды,
И всё продолжится, любя –
Мне не объять такой природы,
Как у тебя, как у тебя.

То больно бьёшь, то просишь брода,
Соединяя и дробя...
У волн такая же природа,
Как у Тебя, как у тебя...

25-09-12
о. Крит, Георгиопулис