мне впервые за долгое время

Ана Вселенная
мне впервые за долгое время не хочется плакать
я возможно устала кричать про себя и от боли в виске
день прошел и теперь на окне эти влажные капли
не взрывают не рвут на куски в безмятежной тоске

день прошел и подруга-луна возвращает мне силу
обретают голодные жилы искомую кровь
мне бы только успеть объяснить я о стольком просила
не познать не увидеть не взяться за влажную ось

мне бы только дождаться тебя в столь пьянящем тумане
замереть и чтоб строго на север душа провела
там уют и покой и любовь на сияющей грани
там рассветом меняют закат там я встречу тебя

где я встречу тебя где сольемся единым творением
где раскинулись ветви родной Эдемской земли
где мы радость сплетем и дыханием и прикосновением
где ты вспомнишь мои имена и мои маяки.