Я не хочу любви зеленого дурмана

Наталья Север
Я не хочу любви зеленого дурмана,
Когда за пазухой она скрывает ложь.
В душе моей давно  спокойная нирвана,
Любовь с обманом, меня больше не тревожь!

Ты одиночество в подарок подарила,
И просто веру не смутившись отняла.
Хоть и была дурманом, но тебя любила,
Спасибо, что хоть ложь с собою унесла.

Ее несешь теперь, спина твоя согнулась.
Мне жаль уж не себя, пора тебя жалеть,
От твоего дурмана я давно очнулась,
Но трудно в памяти прошедшее стереть.