Исцели меня любовью, исцели!

Наталья Сорока 1
Исцели меня любовью, исцели!
Так устала я от всех переживаний.
Утоли  мои  печали,  утоли!..
И избавь меня прошу от всех страданий!

Хватит, всё, теперь я заслужила!
Я теперь дышу за жизнь вдвойне!
Чтобы помогла мне Божья сила -
Буду жить на Божьей стороне!

Где красивое от неба счастья море,
Где любовь живёт и навсегда!..
Я теперь не буду плакать с горя,
Потому что ждёт меня уже судьба!

Упаду в объятья - настоящей,
Самой долгожданной на земле!
Чтобы стала жизнь намного слаще,
Чтобы повезло теперь в судьбе!

Буду эту радость - я лелеять!
Буду только счастьем называть!
Буду жить надеждой, очень верить!
И от счастья буду я летать!

Эх, любовь, какое же ты чудо!..
Как же Бог всё это сотворил?!..
Эх, какая радостная удаль,
Что Господь однажды подарил!

Исцели меня любовью, исцели!