Не важно

Евгений Баранов 2
Не важно, осень или лето

Стоит за окнами у нас.

Куда важнее время года,

Что на душе у нас сейчас.

Погода эта всех важнее,

Она нас греет изнутри.

Зима ли снегом посыпает,

Иль режут землю вновь ручьи….

Тепло душевное нас греет,

Сильнее солнечных лучей.

Взгляни, замёрзнув себе в душу,

Руками сердце отогрей.

Не важно, осень или лето,

Важнее верить сам в себя.

Когда в душе хранишь ты это,

Весною кажется зима.