Ты вспыхнул огненной красой

Алексей Авданин
Ты вспыхнул огненной красой,
Светилом стал между мирами
И стрелы в пустоту вонзая,
По скошенной траве босой,
Скользнёшь полоскою хрустальной
По грани мёртвой мостовой.

© Авданин Алексей