Мы до встречи считаем дни...

Марина Савенко
У меня суматошное утро,
У тебя еще сонная ночь,
За моим окном светит солнце,
За твоим - идет серый дождь.

Позвонишь, тихо скажешь: здравствуй,
Я отвечу тебе, задыхаясь: привет,
Между нами тысячи километров
И далекой звезды свет.

Между нами тепло и нежность
И разлуки щемящая боль,
Между нами надежды вечность
И одна на двоих любовь.

Мы с тобою на разных кухнях
Сядем пить слегка горький чай,
Говорить обо всем будем,
Лишь о боли молчать невзначай.
 
Скоро осень листвой закружит,
Мы до встречи считаем дни,
Нам не так уж и много нужно,
Кое-как дотянуть до весны...