Кобре. Из избранного

Алекс Приватир
Вам на потеху,

Пару строк,

О Кобре

(вытерпеть не мог):


Встревоженная колебаньем,

Шурша травой,

Из-под камней,

Змея ползёт, со жгущим взглядом,

Рот полон… ядом и хулой,

Страшна для всех – не для ежей!


- Спешить не нужно с гневным словом.

Не ищет радость гений  в злобе.

Пусть вор ломает сейф, что пуст -

Сокровища мои.

Смеюсь!