Быть не понятой

Ирина Чукина
Быть не понятой страшно и жутко,
И тоска мое сердце съедает,
Жертв распятых, тобою уютно,
Сердцем  плачу, а разум считает.

Быть раздавленной словом  «не надо»,
Не хочу, не желаю, не нужно,
Я считала, что это награда,
Что ты есть, потеряла все  дружно.

Быть распятой словами навечно,
Человечности оду роняя,
Я наверно любить стану вечно,
Наше время, тебя забывая.

Стать коварной, но я не умею,
Промолчать, а такое бывает?
День за днем, я наверно старея,
В пустоте, непонятно страдаю.
 
                29 сентября
                Ивантеевка