Цель нашей жизни

Колесников
    ЦЕЛЬ  НАШЕЙ  ЖИЗНИ.


Трудно,  но   хочется  жить.
Верой  и  правдой  Отчизне  служить.
Нелегко.
Но,  мы   уверенно   шагаем.

Преград  на  пути  ух, как  много.
Почти    у   каждого   порога.
Да   и   судьба,   порою   строга.
Но   я   и   наш   народ,  шагаем.

То  справа, то слева  придурков  полно.
Опухших  с  похмелья,   
Ерошат    дерьмо.
Обходим  сжав  зубы,  их  грязь  возню.
Обидно.
Но,   мы   взявшись   за   руки,
Подняв   голову,   уверенно   шагаем.

И  так  не  спеша,  и  к  цели   придём.
Потоки   бесправия,  грязь  обойдём.
Оставив  посквильство,  возню  позади.
Обнявшись  с  Россией, мы  гордо шагаем.

До цели, до счастья, не в сказку  пасквиль.
Стряхнув  с  себя  плесень  и  едкую  пыль.
Поднимем   Россию  с   коленей,
Бесспорно!
Тогда   и   вздохнём  с   упоеньем,
Свободно.

                В.Колесников.
                Азов-Лабинск. 1996 год.
                Москва-Ростов-на-Дону.