Порыв

Александр Каштанов
Увы,не суждено нам было,
Вот не послал Гоподь знаменья,
Чтоб ты меня вдруг полюбила
И я тебя до одуренья

Последний клена лист сорвался вниз
И снежной занесен порошей.
А я продрогшую тебя
Все звал,любя, и милой и хорошей.

Согрел озябшие ладони,
Расцеловал румянец щек-
Как жаль,что время не догонишь
И вспять его не пустишь срок...