Связь, через день и ночь

Владимир Литвишко
Перекрывается кислород.
Люки затворены.
С неба в водоворот,
Падает свет луны.

Связь, через день и ночь.
Как на ладонях - дар!
Бегом твоей строки -
Сердца неспетый жар...