Когда человек обретает счастье

Ваха Докаев Шалавдиевич
Самое страшное начинается, когда человек обретает счастье...
Истинное счастье совершенно невыносимо, и человек живет на грани сумасшествия всю оставшуюся жизнь... все остальное - это химера.