Вальс доверья

Мариэтта Руссо Молдова
Мы наполнены вальсом доверья,
Суетой нерастраченных чувств...
Чем желанье моё мне измерить,
Чтобы сжечь неприятия грусть?

Буду просто молиться рассвету,
Подарю я желанный каприз...
И тогда мне покажется лето
Счастьем розы без боли и виз.

Я сумею принять постоянство...
И сквозь облако детских лучей
Вновь ворвётся шутливое:здравствуй!-
Свет доверия станет прочней.

И сквозь бурю вчерашних волнений,
Я смогу отстоять удивленье.