Два кусочка колбасы да пол банки кофе

Олег Барышев
Два кусочка колбасы да пол банки кофе,
Пару пачек сигарет, отдохнуть я профи!
Интернету в монитор заглянуть глазами
И случайно - ни о чём написать стихами.

Можно матом, можно в слух, только очень тихо,
Что-то, где-то и приврать так чтоб было лихо!
Можно даже о любви, о любви не сложно...
Но вот как Её забыть? это... невозможно!!!