На балконе

Карюхина Анастасия
На балконе. Легкий ветер обдувает плечи,
И рубашка его нежно щекочет ноги.
И мир тонет. И время совсем нас не лечит,
И теперь почему-то мы стали строги.

На балконе. И ты куришь, молча бросая пепел,
И смотреть на тебя безумно больно.
А мы тонем. Ну давай же мы счастье слепим?
И не будем словами сыпать, как солью.

На балконе. Мы встречали вместе рассветы,
Прижимаясь к тебе, становилось теплее.
На балконе. А сейчас, даже не знаю, где ты?
И лишь только твоим сигаретам и верю.