Счастье

Наталья Малышева 2
Мерцает нежно свет звезды.
Стекает плавно воск свечи.
На кухне тикают часы.

Покойно, тихо за окном.
Мы в комнате сидим вдвоём.
Нам хорошо всегда с тобой.

Не нужно слов. Всё тишина,
Многозначительно она,
Тебе сказала за меня.

Пришёл котёнок, заурчал.
За печкой он, с обеда спал.
Давно любимцем нашим стал.

Трещат в печурочке дрова.
На улице мороз с утра.
Сковали лужи стёкла льда.

А в доме нежность, теплота.
Ушла дневная суета.
С души упала маета.

Добра витает вокруг час.
И счастье окрыляет нас.
Такая благодать сейчас.

Любовь взаимна – счастья свет.
Нежнее, чувства просто нет.
Что счастье? Вам любовь ответ.
25.09.2012.