Я хочу поплыть в Атлантиду!

Инесса Ярцева
Я хочу поплыть в Атлантиду!
На Азорские острова,
Посмотреть на труды Артемиды,
На Минойские края!

Атлантиды остров огромный
Погубил  вулкан Санторин,
Или воды Средиземноморские!
Правду знает Платон один.

Там могучие  встанут Атланты
Держать синий всегда небосвод,
Посейдон  им поможет исправно
На просторных глубинах вод.

Говорят, Атлантида- выдумка,
Философский греческий миф.
Или в месте другом находится?
Это должен выяснить мир!

29.09.2012 г., Москва

картинка с сайта http:www.organizmica.org.jpg&pos=44&rpt=simage&lr=213