я тебя никогда не увижу

Ирина Мазанова
я тебя никогда не увижу.
И больше не будет части души.
Твой смех никогда не услышу-
в этой жуткой тиши..

с звезды твоей такой далекой
ты не услышишь горький плач.
Теперь я точно не поверю в бога-
раз он мучитель и палач...

Раз- за секунду- не осталось сердца.
Два- и нет тебя навеки.
Три- ты в звездном королевстве.
четыре- я душой калека...

Вина задушит, заневолит..
Свободы мне теперь не даст..
друзья теперь- языческие боги-
да на неделю раньше умерший фантаст...

Надеюсь- ты теперь на Марсе.
Пьешь из одуванчиков вино.
Танцуют звезды в вальсе...
Наверное- так было суждено....