Опять Пегас...

Медовка
Опять Пегас
морочит нас,
во тьме ночи'
ты не кричи,

басовый ключ
так груб и жгуч,
ты – Робинзон,
так в чём резон,

летать туда,
где пустота,
и падать вновь.
И... падать вновь…