Август

Карюхина Анастасия
Так хорошо, что понял ты,
Не напрягая каждый мускул.
Пускай уже разведены мосты,
Но на душе совсем не пусто.

Пускай и дождь стучит в зонты.
Ах, август, капелька надежды!
Еще не оправдались все мечты,
А вновь березы будут без одежды.

Пускай есть много нерешенных дел-
В решенных же успех им вторит.
Пусть даже ты слона на деле съел,
Твой ум с сердечком будет спорить.