Посвящение

Юлия Ивановна Пономаренко
Когда-нибудь я стану старше,
Когда-нибудь я стану лучше,
Под звуки свадебного марша,
Тебя сломав, как ветки-сучья!

Когда - нибудь ты станешь мягче,
Когда-нибудь, но а сегодня,
В порыве огненного матча
Страстей, ты скажешь сухо:"Годна".

Когда-нибудь я стану взрослой,
Когда-нибудь я стану мамой,
На мир смотреть я стану косо,
А на тебя все прямо, прямо.

Когда-нибудь уйдут обиды,
Когда-нибудь... Иль никогда...
Я подавать не стану вида,
И вместо: "Нет!" отвечу:"Да!"

Сегодня же, все, как и прежде:
Работа, дом, дела, дела...
Я нахожусь в немой надежде
И жду объятий, и тепла...