О женской находчивости

Анатолий Бугаев
«Мадам, ваш документ?»,

А, как вам моя грудь..?

Офицер, не импотент,

Ну, посмотрел чуть-чуть.


«Надеюсь, Problem нет,

Офицер, решайте?»

Он, будучи эстет:

«Sorry.. проезжайте.»


Сент 2012
Фото из инета