Жизнь все шла. А теперь оказалось, что мимо

Злата Литвинова
Жизнь все шла. А теперь оказалось, что мимо…
Столько времени с ливнями зря утекло.
Я была и до встречи с тобою любима,
Но о счастье - не знала почти ничего.
Слишком мало назвать нашу встречу – удачей..
Это нега и музыка каждого дня…
Я была и до встречи с тобою горячей,
Только искр не хватало душе до огня…
Ты меня научил обниматься с закатом,
Догоняя с азартом любые мечты…
Я была и до встречи с тобою крылата…
Но боялась и скорости и высоты..