О дружбе навек

Анатолий Бугаев
Начинали с малого:

«Энергетик»,  Пиво,

Повышая градус,

Гуляли красиво.


Время пролетело,

Как зимою мухи.

Подружки «засинели»,

И… уже старухи…


Сент. 2012
Фото из инета