Не топчите родную листву...

Любовь Белая
             Не топчите родную листву,
           Увядает, она увядает…
         Средь зелёной травы вслух,
      Ветер страстный их отпевает…



Под ногами теперь ковры,
Из багряных  и  жёлтых листьев,..
И летят в небесах - кружева,
Души - стаек, они  уж не близко,

Подари, повтори, всё мой БОГ,
Дай нам  вволю,  опять насладиться,
То, что в мире зовётся Любовью,…
К нам на Землю верни - возродиться...   
 

Прошу тебя, возврати, повтори всё...

L.B.27.09.2012