Немыслимо

Девочка Оля
Забери меня, пожалуйста, отсюда
И дыханием пальцы согрей.
Да, я знаю, что требую чуда,
Но так хочется быть твоей.

Не судьба\не любовь, так написано
Где-то там, высоко над нами.
Кто ж писал наш сценарий? Немыслимо,
Что тебя не коснуться губами.