Герой

Тринадцатая Ночь
Герой для каждого свой.
Иногда хочется прикаснуться к нему рукой
И тихо сказать: "Пойдем домой.
Ведь ты только мой, ты только мой."

Герой знает, что делать всегда,
Даже если везде беда,
Даже если вокруг холода,
Он готов на все кричать: "Да!"

Ты не знаешь, как у героя имя,
Не знаешь кочан или дыня
(Вместо головы)
И неловко просишь называть герцогиней.
Но все же веришь, веришь, что ты - его героиня...