Ложь

Девочка Оля
Прогнуться пред тобой? Уволь,
А что ты сделал для того, чтоб я тебя любила?
Вместо свиданий под луной – обман и боль.
Ты ничего не сделал, чтобы я тебя боготворила.

Не эгоистка я, не надо людям врать,
Я не звонила часто потому, что телефон и мой молчал без толку,
Не стоит пред друзьями глупые комедии ломать,
Что умираешь… это ты всё смёл на барахолку.

Я так ждала тебя… зачем? Ты сам просил,
В предплечье целовал и говорил, что уезжать не хочешь.
Вместо любви ко мне, обиду накопил.
И нервы только попусту щекочешь.

Да я не спорю, что тебе там тяжело.
Но мне, поверь, непросто тоже длинными ночами
Вместо твоих безудержных, хоть в телефон, «скучаю»
Латать кусками сердце, что так недавно только зажило…