смотри-ка

Евгения Гурьева
смотри-ка листья карусель -
танцуют.- как не замечать!
А осени палитра-акварель
везде оставила печать.
 как много золотых дорог,
куда-то за собой зовут.
и лечит осень от тревог,
что сердце болью жгут.