Ирония

Девочка Оля
Я все тетради исписала именем твоим,
Немая верность на губах застыла,
Как часто слепо мы людей боготворим,
Не раз оказываясь на краю обрыва.

А что взамен? Тоска, печаль, агония…
Глухие стоны в тишине квартир.
Ты не нужна ему. Какая глупая ирония.
А он давно заполонил собой весь мир.