Татьяна на распутье

Наташа Савина
Эмоции зашкаливают снова?
И разных мыслей гнёт?
И ранит сердце брошенное слово?
И летом в речке - лёд?

Меняются в калейдоскопе лица.
Не прерывай полёт!
И будь всегда сама себе царицей –
Решение придёт.