Режим ожидания

Девочка Оля
Если дело так дальше пойдёт,
Я, наверное, больше не выдержу,
И сотру тебя, словно налёт,
Из себя тебя просто вырежу.

Дни и ночи в тоске о тебе,
Дни и ночи, стихи и признания,
Ну а в трубке немые гудки,
Словно ты – мой режим ожидания.