Зазвездилось наше теле

Анатолий Иванович Загрядский
Стоит на площади Великий
Поэт России многоликой.
От вековых проснувшись грез
Увидел на эстраде "Звезд".

Он знал, что в небе есть звезда,
Но чтобы эта вот п...а
Себя звездою называла,
Такого раньше не бывало.

Пока их мастера строгали,
Немало видно поломали,
Что даже Пушкин усмехнулся
Когда от ужаса проснулся.