Уйди

Девочка Оля
Распечатай мои стихи
И порви их, сожги, уничтожь,
Лишь бы скорее унять
Эту ноюще-колкую дрожь.

Разорви эту тонкую нить,
Не оставь мне надежды и шансов,
И не надо печалью поить,
Я устала от этих «нюансов».

Недосказанно сотни слов,
Но обрежь на корню и уйди,
Я замерзла, я – роза ветров,
Я не вижу, что там, впереди…

Мне бы просто тебя забыть,
Чтобы не было больно мучительно,
Мне б не слышать и сердце укрыть
От аккордов твоих заключительных.

А.В.К.