К тебе

Девочка Оля
Я приеду к тебе рано утром
И ворвусь в твой холодный дом.
Я разбавлю разлуку улыбкой
И поставлю всю жизнь вверх дном.
Неспроста, расстоянье – проверка,
Неспроста, километры тоски.
Я приеду и стану за дверью,
Разорвав эту грусть на куски.
Ты мне нужен, как утренний кофе,
Ведь не зря нас судьба-то свела.
Я приду, очерчу пальцем профиль.
И закрашу наш лист добела.
И все будет, ведь ты обещал мне.
Говорил, что не пУсты слова.
Расстоянье – отнюдь, не прощанье.
Я ворвусь в твою жизнь… не врала.