Руки

Игорь Готти
Я протягиваю руку-
Сукам!
Я протягиваю руку-
****ям!
Вам же до сих пор не в науку,
Что мне гордо протягивать руку-
НеЛю-Дям!

Вам слишком тощим или жирным,
Вам нищим или через чур нищим,
Щедрым на окостенелую-мозговую гушь,

Я не буду протягивать руки,
Я даже хвоста своего не подам,
Очень грязные руки от суки,
Слишком чистые чтобы протягивать вам!