От смеха умираю я

Татьяна Красюк
"Блаженны смеющиеся, ибо они освещают землю и питают сердца". (Анхель де Куатьэ)



От смеха умираю я
Уже полдня...
Себя бы в руки взять, да лень
За мной, как тень
Нередко тоже ходит, но...
Я не бревно,
Дела плетутся всё равно
Веретеном...

И утру в такт стучат часы,
Из полосы
Не белой вывести меня
Уже полдня
Стараясь. Знаю, это шанс:
Любой нюанс
Душе добавит резонанс
И снимет транс.

Разрядка мышц, контакт с собой:
Наперебой
Эмоций вырвется фонтан...
И не шайтан
Тому виной. Себя дразня,
Уже полдня
От смеха умираю я,
Грусть хороня.

23.09.2012 г.