Надеюсь

Девочка Оля
Я надеюсь, ты рад, слышишь?
Ведь все так, как того хотел,
Я с другим, ты остался бывшим,
Мой костер, что к тебе, догорел.

Я надеюсь, ты счастлив, правда?
Я ушла, перестала ходить за тобою.
Не вернусь в сумасшествие марта,
Лишь останусь ушедшей весною.

Я надеюсь.. надеюсь? Неправда,
Я пытаюсь надеждою жить…
И я рвусь в сумасшествие марта,
Только, чтобы бросить курить.

Я хочу, чтобы помнил, все же,
Ту безумную ночь июня.
Чтоб мурашками вновь по коже,
Отдавались мои поцелуи.

Я, наверное, все ж, не забыла,
Да и сердце пока дотлевает.
И люблю, как и раньше любила,
Но чудес-то, увы, не бывает.

А.В.К.