Сентиментальное

Людмила Акбаровна Комарова
Улыбаюсь...
Нравится девчонка,
Что бежит по солнечному полю.
Волосы, как крылья у галчонка,
Разметались, ощущая волю...

Улыбаюсь...
Это я, казалось...
Юная, счастливая, святая,
Что ромашек с трепетом касалась,
На любовь отчаянно гадая.

Улыбаюсь...
Но сквозь слёзы грусти.
Не подвластно разуму такое.
Это сердце болью не отпустит,
Не оставит памятью в покое.