На Осень Б. Морозова

Анатолий Дарий 2
"...Ты грусть не можешь превозмочь
И понимаешь - это осень . "

Ты с ней сливаешься...Храпишь,
Придвинувши к камину...кресло,
Ты знаешь,что не утолишь,
Ни жажды действ,Тебе,лиши,тесно.
Ты не бежишь уже...к Друзьям,
У них,поди,такая ж...Осень,
"А если покурить...кальян"...
Так на часах,уж,скоро восемь,
Жена должна..во-вот...прибыть,
А там и Внук,глядишь,позвонит,
Останусь дома...мне остыть,
Никак нельзя...в заботах тонет...
И голова...и руки...ноги,
И мысли...Осенью...всегда,
Ну прямо девки-недотроги,
На сто раз "нет"...одно,лишь - "да"
Пред Осенью..все...ЕРУНДА!!!
       29.09.2012 г.