Мгновенье

Девочка Оля
Мне тот сладостный миг, увы, не вернуть,
Когда пальцы сплелись в желании томном.
Не хватило мне силы ладонь разомкнуть,
В то мгновенье, ты стал будто чем-то огромным.

Весь мой маленький мир с ног на голову встал,
И, не веря себе, я в тебя окунулась,
Час за часом тот сказочный миг пролетал,
Но, в твоих же устах, я уже задохнулась…

Я не слышала звуков, я не видела лиц,
Только ты, только стон застучавшего сердца.
Только легкая дрожь и вздыманье ресниц
Помогли мне на миг ото льда отогреться…

И не ведая, я по обрыву шагала,
И не думала, что же там будет потом.
Все как будто во сне… я в огне догорала,
Разливаясь по коже приятным теплом…