Ищу тебя

Девочка Оля
Беспомощно за темноту хваталась,
Пыталась выбраться на свет, но не смогла,
В твои безумные глаза я не смотреть пыталась,
Сдалась и была сожженной дотла.

Привычный мир, реальный мир исчез,
Все кануло, как будто в пустоту.
И правилам земным наперерез
Теперь я только одного тебя ищу.