Твоя

Девочка Оля
Хоть иногда, прошу тебя, храни
Воспоминания о том, как было двое.
И, слишком сильно, глупую меня, ты не вини!
Страдания мои и так глубокие, как море.

И сердца стук в кричащей тишине
Мне не услышать вновь, не надышаться,
Не прошептать признаний в полузабытье,
Не прикоснуться и не удержаться…

Зеленых глаз пьянящая искра
Поблекла вдруг за пеленой тумана.
Душа твоя по-прежнему чиста,
Моя - погрузла в омуте обмана…

Сквозь годы и дожди – я все равно твоя,
Была и есть, твоею суждено и быть.
Судьба – злодейка, извиваясь как змея,
Проклянет, но не даст забыть.

Я снова задохнусь в твоих губах,
Проваливаясь в бездну нежной ласки и объятий.
И вновь проснусь в своих мечтах,
Отвешивая жизни миллион проклятий.