О боях и сраженьях...

Наталья Якубчик
По полю танки грохотали
Их на борьбу призвали вновь,
Зенитки РЕВНОСТИ рождали
Потоки смертоносных слов.
Вела ГОРДЫНЯ эскадрилью,
УПРЯМСТВО развернуло флот
И СЕБЯЛЮБИЯ пехота
Лавиной движется вперед
Земля дымится под ногами,
В душе царит хаос и мрак.
Ну почему так вечно с нами?
Одни сраженья за пустяк!
Из битвы в битву забываем
С тобой основу всех основ:
Чтоб в мире не происходило,
Решает в жизни все ЛЮБОВЬ!