Соединение в вечности тут!!!

Иси До Ра
Время расставит все местам,
Крошки летят уже со стола,
Мякоть в тесто замешана,
В вечности песня воспета!

Лучик к Лучу притягается,
В Коды Грааля вплетаются...
Нити горят в ДНК обновленные,
Соком Любви уже окропленные!!!

Души взрастают Сознанием,
Приятием и пониманием.
Нити Любви не растворить-
Просто принять и ЛЮБИТЬ!!!

Маски снимаем, пали завесы,
Вуаль поднимая, читаем секреты...
Нет у Любви расстояний и стен,
Тот, кто поймет, познает УРОК!

Во Вселенной Закон Притяжения,
Плюсы и минусы сводит движением.
Противоположности рядом идут,
Соединение в ВЕЧНОСТИ ТУТ!!!