Друзья по сексу

Эрин Воронова
Как просто мы с тобой встречались,
Без клятв, и громких навсегда.
Гуляли, спали и смеялись,
Не обсуждая свой статус никогда.
Ты недоумел: "А это важно?
Тебе нужны слова?
Друзья по сексу мы..."
Отважно...
Из под ног у меня ушла земля.
В ту ночь я многое осознала,
У людей мужья, семья,
Законные отношения,
белое платье и фата...
А я для времяпровождений?
Развлечения не навсегда.
Знаешь, милый мой товарищ,
иди ты в баню,гуляй, дружи.
Я твой давно забыла адрес,
забудь и ты!