О предателях

Ирина Майская 67
Что бы сказать ещё ему... тому,
Кто растоптал твои святые чувства,
Из-за пустых амбиций буйства
Любовь отправил в ада тьму?..

Что за название поступкам дать?..
Предательство - ошибка иль измена?
Как обозвать того, кто непременно
Стремится по любому славу взять?

Тот, для кого нет ничего святого
Ей Богу, доброго не стоит слова.