Душу свою от стыда, не искупив

Иванна Моис
Душу свою от стыда, не искупив,
Со страданиями, со страстями погибаю,
Безумно однажды, полюбив,
Тебя я с каждым часом отпускаю.
Ты не был никогда моим,
Ты не принадлежал мне, как небо Богу.
О, как же повезло тем двоим,
Которые не знают страстной погибели и тревоги.
Моя душа не разрывается на части,
Лишь сердце иногда болит,
Я пала под обстрелом страсти,
И, пусть Бог меня грешницу простит.

29.02.12